الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 هنا وبس كيفية عمل الدجاج بالكارى فى الفرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة




تاريخ التسجيل : 01/01/1970

مُساهمةموضوع: هنا وبس كيفية عمل الدجاج بالكارى فى الفرن   الجمعة نوفمبر 30, 2012 10:53 pm

هنا وبس كيفية عمل الدجاج بالكارى فى الفرن



المقادير

لبن رائب , كوب

دجاج مقطع,2 دجاجة

كاري ,3 ملاعق كبيرة

ملح , ملعقة كبيرة

فلفل أسود , ملعقة كبيرة

ماء ,0.50 كوب

خل نفاح ,0.25 كوب

روزماري , ملعقة صغيرة

عصير ليمون ,0.50 كوب



طريقة التحضير

- يغسل الدجاج بشكل جيد ونصفيه.

- ينقع الدجاج باللبن والخل والروزماري لمدة ساعتين.

- تجفف خذ قطع الدجاج من اللبن.

- في وعاء كبير يخلط الكاري والفلفل والملح والماء والليمون.

- ينقع الدجاج بخليط الكاري لمدة ربع ساعة.

- تدهن صينية الفرن بالزبدة أو القليل من الزيت النباتي أو الإثنين معاً.

- تُصفّ قطع الدجاج في الصينية وتوضع باقي صلصة الكاري فوقه.

- تُلف الصينية بالقصدير وتدخل الفرن على نار متوسطة.

- ينزع القصدير عن الصينية بعد نضوج الدجاج.

- يحمّر وجه الدجاج.

- يزيّن الدجاج ثم يقدم.


وبالهنا والشفا
Smile Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
هنا وبس كيفية عمل الدجاج بالكارى فى الفرن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
هيبس جروب :: مطبخ هيبس جروب :: مطبخ هيبس جروب-
انتقل الى:  
شات هيبس جروب احلى دردشة