الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شوربة البطاطس مع الخبز المحمص والجبن الشيدر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عمرى معاك



عدد المساهمات : 4630
تاريخ التسجيل : 27/08/2012
الموقع : http://hibsgroup.halamuntada.com

مُساهمةموضوع: شوربة البطاطس مع الخبز المحمص والجبن الشيدر   الأربعاء سبتمبر 26, 2012 3:02 pm

المكونات

الشوربه

- ملعقة زبدة كبيرة
- 3 أكواب كراث مقطع شرائح رفيعة
- 3 حبات بطاطس مقشرة ومقطعة مكعبات
- كوبا ماء
- نصف ملعقة ملح صغيرة
-2 كوب مرقة خضروات
- 1/2 م ك زعتر جاف
- ثلث كوب كريمة طبخ
- 1/4ملعقة فلفل أسود مطحون صغيرة

مقادير الخبز بجبنة الشيدر


- 8 شرائح خبز فرنسي مقطعة
- نصف كوب جبنة شيدر مقطعة
- ثمن ملعقة بهارات فلفل أحمر حلو

طريقة تحضير الشوربة


1 - تذوب الزبدة في وعاء على درجة حرارة متوسطة ثم يضاف الكراث ويطهى لمدة 10 دقائق، أو حتى نضوج الكراث مع التقليب المستمر.

2
- تضاف البطاطا والماء والملح والمرقة والزعتر إلى الوعاء ويترك المزيج
حتى الغليان، ثم يطهى على نار هادئة لمدة 20 دقيقة أو حتى نضوج البطاطا.

3 - يرفع الوعاء عن النار ويضرب الخليط بالخلاط ثم تعاد الى النار مره اخرى وتضاف الكريمه ويرش الفلفل الأسود.

طريقة تحضير الخبز بجبنة الشيدر


1 - توضع قطع الخبز في صينية وتخبز على درجة حرارة 375 درجة مئوية لمدة 7 دقائق أو حتى تتحمص.

2
- تخرج الصينية من الفرن وترش كل قطعة خبز بملعقة كبيرة من الجبنة، ثم
تدخل الصينية مرة أخرى إلى الفرن وتخبز لمدة 5 دقائق أو حتى ذوبان الجبنة.
ثم

يرش الفلفل الاحمر على كل قطعة.

3 - تسكب الشوربة في اطباق وتزين بأفرع الزعتر الناشف وتقدم مع الخبز المحمص بجبنة الشيدر.



يارب تعجبكم santa
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة البطاطس مع الخبز المحمص والجبن الشيدر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
هيبس جروب :: مطبخ هيبس جروب :: مطبخ هيبس جروب-
انتقل الى:  
شات هيبس جروب احلى دردشة