الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 النهاردة هنعمل برجر الرومى بالجبنة فقط فى هيبس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عمرى معاك



عدد المساهمات : 4630
تاريخ التسجيل : 27/08/2012
الموقع : http://hibsgroup.halamuntada.com

مُساهمةموضوع: النهاردة هنعمل برجر الرومى بالجبنة فقط فى هيبس   الخميس مارس 26, 2015 7:38 pm

النهاردة هنعمل برجر الرومى بالجبنة فقط فى هيبس






    الكمية تكفي: 3 أشخاص
    وقت التحضير: 15 دقيقة
    وقت الطهي: 10 دقائق


    المقادير:



1/2 كيلو دجاج رومي مفروم 1/4 كوب بقسماط مطحون 1/4 كوب بصل مفروم عدد 2 بياض بيضة 1/4 كوب بقدونس مقطع 1 فص ثوم مفروم ملعقة صغيرة ملح مقدار فلفل اسود

    التحضير:



امزجي الرومي المفروم بالبقسماط المطحون، البصل، بياض البيضتان،البقدونس، الثوم والملح، والفلفل الأسود واعجنيهم ببعض جميعاً، ثم قومي بتقسم العجين إلى أقراص صغيرة في شكل البرجر العادي.

    الطبخ:



توضع الأقراص في صينية مدهونة زيت بالفرن ثم تقلب بعد احمرارها من الأسفل لتحمر من الأعلى أو تشوى الأقراص على الشواية وتحشى بها خبز الكيزر مع الجبن والبيض الأومليت (القرص) وأوراق الخس وحلقات الطماطم وأخيرا الكاتشاب.



flower flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
النهاردة هنعمل برجر الرومى بالجبنة فقط فى هيبس
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
هيبس جروب :: مطبخ هيبس جروب :: مطبخ هيبس جروب-
انتقل الى:  
شات هيبس جروب احلى دردشة